塑膠加工【威正塑膠有限公司】

工程塑膠板、工程塑膠棒、 工程塑膠材料、工程塑膠買賣

pvc焊接、pvc箱焊黏

電木材質、電木加工、電木板、鐵氟龍板、PTFE板、鐵氟龍板材、PTFE板材、PEEK材料

台南工程塑膠、台南工程塑膠加工、台南塑膠加工、台南工程塑膠買賣、台南pvc焊接

AboutUs

威正

企業理念

『合理的價格優良的品質』是威正所堅持的,本公司的加工部設有精密的CNC車床、銑床及車銑複合機設備,以提供客戶最高品質之產品,滿足客戶之要求,您的支持是我們前進的最佳動力,科技的日新月異,我們將會不斷的研發努力求進步,以因應世界的潮流。  




服務項目

工程塑膠:圓棒、平板、空心管銷售。

工程材料:MC尼龍、鐵弗龍、PVDF、PP、PE、UPE、塑鋼、PVC、PC、壓克力、優力膠、ABS、PEEK、TOLON、PETP、薄膜、絕緣膠帶、抗靜電板、各種皮棒管材。

絕緣材料:電木紙板、電木布板、FRP玻璃纖維、陶瓷、絕緣紙各種板棒。

橡膠:EPDM、SILICONE、VITON、NEOPRENE、NBR、SBR、HR、HYPALON板、管、迫緊訂製。

加工部份:備有各式自動、傳統銑床、車床、射出機器、雕刻機、CNC機器等。


地址位置 /
 台南市仁德區忠義路662號。LINE ID:0918227912 郭文威
聯絡電話 /
公司電話 /
電子郵件 /
傳真號碼 /
 +886-06-2700-853
服務時間 /
 周一至周五 上午08:00 - 下午17:30